Академия

Календарь матчей Турнирные таблицы Аренда полей на «Октябре»

Алексей Носников: Хотелось бы сохранить показанное качество футбола

Старший тренер команды ДЮСШ ПФК ЦСКА 2004 года рождения — о победе над «Строгино» со счетом 2:1.
— «Строгино» в этом году — непростой соперник, они дважды обыграли «Локомотив», дали бой «Спартаку», неплохо укрепились. В первом круге мы уступили со счетом 0:1, хотя имели преимущество. Сейчас настраивались иначе и провели качественный матч. Уже второй тур подряд можно отметить организацию игры в атаке и обороне. Создали много голевых моментов и победили по делу. К сожалению, много возможностей не использовали, и нерв присутствовал до конца игры. Пропустили с углового, это был явно наигранный стандарт. Ничейный счет держался до самой концовки, где мы забили — тоже с углового. Наш капитан Матвей Лукин за 40 секунд до финального свистка отличился. С одной стороны, было нервно, но победа по делу.

— То, что удалось вырвать победу в самой концовке, даст положительный эмоциональный толчок перед финальным отрезком сезона?
— Надеюсь, что да. Хотелось бы сохранить качество игры, показанное в играх со «Спартаком-2» и «Строгино». Соперники будут сильнее, но важно, чтобы мы сыграли так же хорошо. Ребята сыгрываются, прошло уже два месяца после значительного обновления команды. Хотелось бы, чтобы в оставшихся четырех матчах просматривалась гармония в атаке и обороне, и мы двигались вперед — причем я говорю именно о качестве игры, а не о результате. Если мы покажем футбол должного уровня, то и результаты будут соответствующими.
Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить