Календарь матчей Турнирные таблицы Аренда полей на «Октябре» Аренда полей на «Октябре»

Анатолий Дутов: Отошли от плана на игру, но винить ребят не стану

Старший тренер выпускного возраста ответил на вопросы о матче второго тура Юношеской футбольной лиги со СШОР «Зенит» (0:0).
— Что не получилось в игре? Почему не удалось победить?
— Это была первая домашняя игра. Наверное, слишком хотели себя проявить, отошли от своего плана. Мы разобрали соперника, и надо было играть так, как мы договаривались, но в первом тайме не получилось. Второй начали попроще, создали моменты, но где-то не повезло с реализацией. Что касается индивидуального мастерства, его будем улучшать.

— Вероятно, при изучении соперника просматривали игру «Зенита» в первом туре. Какие нашли слабые стороны?
— Мы хотели построить игру через фланги. Разбирая их игру с «Мастер-Сатурн», увидели много пустых зон, должны были сыграть через них. Но диагонали у нас не получались. На предыгровой тренировке всё здорово получалось, но в матче ребята отошли от плана. Винить их не стану, разберём игру и будем двигаться дальше.

— Два очка — не самый плохой, но и не самый хороший результат после двух туров. На каком месте хотели бы видеть команду по итогам чемпионата?
— В ПФК ЦСКА мы нацеливаемся только на победы и на первое место. Но это футбол, тем более у соперника неплохая команда, и они были хорошо настроены после неудачи в первом туре. Сейчас у всех школ хорошие команды, все серьёзно работают. Кого-то на одной ноге уже не обыграешь. Надо готовиться, изучать соперника, играть в свою игру и обязательно проявлять индивидуальные качества.
Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить