Календарь матчей Турнирные таблицы
Воспитанники
Аренда полей на «Октябре» Инстаграм Академии ПФК ЦСКА Аренда полей на «Октябре»

«Игра была равной, но допустили ошибки в обороне»

Старший тренер команды 2003 года рождения Валерий Минько и защитник Егор Трунтаев — о домашнем матче с «Зенитом».

ДЮСШ ЦСКА-Зенит-2003 (ЮФЛ)- 10.10.2020г (84).JPG

Валерий Минько, старший тренер:

— Игра была равной, но допустили ошибки в обороне, поэтому пропустили три мяча. Что касается организации игры в атаке, были подходы, неплохие моменты, но не смогли их реализовать. «Зенит» выиграл, поздравляю их.

— В концовке, когда надо было отыгрываться, показалось, что силы заканчивались. Следствие того, что на замене были всего три полевых игрока?
— Да, мы скольких ребят могли поменять, столько поменяли. Плюс, когда команда проигрывает, то затрачивает энергию и на атаку, и на возвращение в оборону.

Егор Трунтаев, защитник:

— После первого тайма счет был 1:1, в итоге уступили 1:3. Что не получилось во второй половине?
— Честно сказать, все голы мы привезли сами себе. Допустили ошибки, организация в обороне хромала. Больше нечего сказать.

— Неплохо атаковали в первом тайме, в основном играли через левый фланг. Это была установка — играть через Багринцева?
— Так получалось по ситуации. У нас и левый фланг всегда остро играет, и правый тоже. Просто так пошла игра. Где-то нас соперник вынуждал действовать через левый фланг. Моментами атаковали через правый.

— Казалось, особенно в ситуации со вторым голом, что не хватало согласованности, сыгранности линии обороны. Она должна приходить через игры?
— Скорее всего, на тренировках. Но игры — это наша контрольная работа, где мы показываем, что наработали во время тренировок. Сегодня игра не удалась. Будем работать дальше.
Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить