Календарь матчей Турнирные таблицы
Воспитанники
Аренда полей на «Октябре» Инстаграм Академии ПФК ЦСКА Аренда полей на «Октябре» Идет набор с 3 до 16 лет ДЮФА ПФК ЦСКА

Михаил Шумилин: Доволен, что защитники много участвовали в атаках

Старший тренер команды ДЮСШ ПФК ЦСКА 2008 года рождения — о победе над «Химками».
— Доволен качеством игры и в атаке, и в обороне. На мой взгляд, нам немного не хватало скорости и в движении, и в принятии решений. Думаю, это связано с нагрузками на прошедшей неделе. Мы тренировались пять дней, а обычно — четыре, поэтому свежести не хватало. Но доволен тем, как контролировали мяч, как проводили атаки. В обороне нам соперник особых проблем не создал. Мелкие недочеты были, но в целом неплохо. И доволен, что защитники много участвовали в атаках.

— Большинство голов пришлось на второй тайм, когда были сделаны замены. С чем это связываете — вышедшие на поле футболисты так хорошо сыграли, или соперник подустал?
— И то, и другое. Ребята хорошо поработали на прошедшей неделе. Все хотят попасть в состав, заработать себе игровое время. Когда я вижу, что идет хорошая работа на тренировках, то, конечно, предоставляю игровое время. Доволен всеми, кто вышел на замену. Плюс «Химки» делали замены, это тоже сказалось.

— В целом довольны первым этапом Зимнего первенства и работой ребят в первые два месяца этого года?
— Очень доволен и отдачей, и прогрессом. Всегда есть в чем прибавлять, мы говорим об этом каждый день. Настраиваем ребят, чтобы они становились лучше день ото дня.
Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить