Календарь матчей Турнирные таблицы
Воспитанники
Аренда полей на «Октябре» Инстаграм Академии ПФК ЦСКА Аренда полей на «Октябре»

«Мог совершить больше полезных действий»

Старший тренер команды 2004 года рождения Расул Шайхов и полузащитник Дмитрий Калайда — о победе над СШОР «Зенит».

DYUSSH-TSSKA_2004_SSHOR-Zenit_07.11.2020g-_111_.jpeg

Расул Шайхов, старший тренер:

— Расул, начало было не очень удачным, пропустили гол, потом вернулись в игру и разгромили соперника. Так уверенно поработали в перерыве?
— Для меня это была первая игра с командой. Еще не все удалось донести. Это дело не одной недели и даже не одного месяца. В перерыве мы еще раз сказали, что хотим видеть на поле. Выход Теплякова — это просто замена по позиции, она не была тактической. В плане изменений в игре сработало только то, что мы планировали изначально. Просто в перерыве еще раз это донесли и ребята стали действовать более качественно.

— Кого-то отметите? Два мяча у Гайнова, который вновь стал забивать, у Калайды — гол и пас...
— Персональные оценки — в раздевалке в личной беседе с ними. Все в команде молодцы. И те, кто вышел в старте, и те, кто выходил на замену. Это была первая игра, мне и команде важно было победить. Мы сейчас в середине турнирной таблицы. Эта игра могла погрузить нас глубже, откуда тяжело было бы выбраться. Победа немного приподняла, и дальше будет легче претендовать на большее.

— Что-то в игре не понравилось?
— Да, есть такие моменты. Но все останется в раздевалке, не буду выносить это. Работы для меня как для тренера хватает.

Дмитрий Калайда, полузащитник:

— Начало выдалось не очень хорошим. Может, поймали мандраж. Пропустили гол, могли пропустить и второй. Потом собрались, настроили свою игру, забили несколько голов. Во втором тайме игра шла в одни ворота. Могли в конце пропустить из-за некоторых ошибок, но все сложилось хорошо.

— У тебя гол и голевая передача, поставишь себе пятерку за эту игру?
— Думаю, мог совершить больше полезных действий. Так что поставлю четверку.

— В начале сезона выходил только на замену, сейчас играешь в старте. Как сам считаешь — набрал форму или больше стало получаться?
— Думаю, в первую очередь связано с тем, что несколько игроков центра поля травмированы. Но в целом я набрал хорошую физическую форму.

— Если говорить о турнирной таблице, какие стоят задачи?
— Конечно, всегда хочется быть первым. Но надо просто бороться за победу во всех оставшихся матчах и стараться попасть в тройку.
Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить