Календарь матчей Турнирные таблицы
Воспитанники
Аренда полей на «Октябре» Инстаграм Академии ПФК ЦСКА Аренда полей на «Октябре»

«Не все понимают, где они находятся и за какой клуб они играют»

Старший тренер команды 2004 года рождения Максим Боков и полузащитник Макар Пестов — о домашнем матче с «Зенитом».

ДЮСШ ЦСКА-Зенит-2004 (ЮФЛ)- 10.10.2020г (149).JPG

Максим Боков, старший тренер:

— Сложно что-то говорить после такой игры. Картина яркая, в пользу соперника. Будем разбирать. Мы разговариваем с ребятами, тренируем. Но внутри у них должно что-то щелкнуть, переключиться. Пока не все понимают, где они находятся и за какой клуб они играют. Стараемся объяснять, что каждую игру надо играть, как последнюю. Каждый должен нести ответственность, по-другому не бывает.

Я благодарен многим ребятам за то, что не опустили руки. Были технические ошибки, которые привели к большинству голов. Не могу сказать, что соперник полностью нас превосходил. По счету — да, но не по самой игре. У них было очень много подборов. А по ведению игры, по быстрым ответным атакам равенство. Но проигрывает тот, кто больше ошибается.

— То есть проблема больше в головах, чем в ногах?
— Если брать индивидуально каждого игрока, то они не слабее, а соперник не сильнее. Все находится в голове.

Макар Пестов, полузащитник:

— Первый тайм проиграли полностью, по делу. Проиграли подборы, пропускали проникающие передачи. Соответственно и счет был крупным после первого тайма. Во втором тайме улучшилось взаимодействие, соблюдали баланс между линиями. Побежали забивать голы, но пропустили еще.

— В чем больше всего надо прибавить команде?
— Думаю, во взаимодействиях, в понимании партнеров. Понимать, кто куда бежит, кто куда открывается. Передачи должны быть своевременными.
Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить